• Domingo, noviembre 28, 2021

AYUDAN TÉCNICAS DE LUZ A IDENTIFICAR SI UN TEQUILA ESTÁ ADULTERADO



La espectroscopia se aplica en muchos campos de producción para determinar la calidad de productos como café, vino, miel, etcétera. El doctor J Oracio Barbosa García, del Centro de Investigaciones en Óptica, trabaja en perfeccionar la prueba que utiliza la luz para detectar si una bebida alcohólica, como el tequila, está o no adulterada


La espectroscopia se aplica en muchos campos de producción para determinar la calidad de productos como café, vino, miel, etcétera. El doctor J Oracio Barbosa García, del Centro de Investigaciones en Óptica, trabaja en perfeccionar la prueba que utiliza la luz para detectar si una bebida alcohólica, como el tequila, está o no adulterada.

Foto: Cortesía del doctor Barbosa García.

.

Regresar Arriba, o a Fotos, o al Inicio.

AMC "Casa Tlalpan" Calle Cipreses s/n, km 23.5 de la carretera federal México - Cuernavaca, San Andrés Totoltepec, Tlalpan, C.P. 14400, México, D.F.
Coordinación de Comunicación y Divulgación
Teléfonos: (52-55) 58 49 49 04, Fax: (52-55) 58 49 51 10, amcpress@unam.mx

Mapa de ubicación