• Miércoles, agosto 20, 2025

DESARROLLAN NUEVOS PRODUCTOS ALIMENTICIOS A BASE DE MAÍZ AZUL, FRIJOL Y AMARANTO

marzo 16, 2016

En la imagen, semillas de amaranto, fuente de proteínas, calcio y hierro. Materia prima en el desarrollo de nuevos alimentos, bebidas e ingredientes con alto valor nutricional, que ayudan a reducir los riesgos de contraer enfermedades crónico degenerativas.

El doctor Jorge Milán Carrillo trabaja en el desarrollo de nuevos alimentos, bebidas e ingredientes con alto valor nutricional, elaborados a partir de granos de origen mesoamericano y de granos de importancia comercial.

ESTUDIOS SUGIEREN QUE PERIODO JURÁSICO DURÓ CINCO MILLONES DE AÑOS MÁS

marzo 15, 2016

Huellas de dinosaurios saurópodos en la playa La Griega, próximas al Museo del Jurásico de Asturias.

Dataciones realizadas a nanoplancton, fósiles de amonitas y circones hallados en Vaca Muerta, una formación ubicada en Argentina, sugieren que dicho periodo duró más tiempo del que se encuentra datado en la actualidad.

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