• Domingo, abril 28, 2024

CIENCIA CON SABOR A CHOCOLATE


México se considera el centro de origen del Theobroma cacao. Actualmente son cuatro los estados de la República que lo producen: Tabasco, Chiapas, Oaxaca y Guerrero.
México se considera el centro de origen del Theobroma cacao. Actualmente son cuatro los estados de la República que lo producen: Tabasco, Chiapas, Oaxaca y Guerrero.
Foto: Arturo Orta DGDC/UNAM

La exposición es interactiva, por lo que los asistentes pueden conocer mucho más sobre los aspectos científicos inmersos en la deliciosa bebida, a través de juegos y otras actividades.
La exposición es interactiva, por lo que los asistentes pueden conocer mucho más sobre los aspectos científicos inmersos en la deliciosa bebida, a través de juegos y otras actividades.
Foto: Arturo Orta DGDC/UNAM
.

Regresar Arriba, o a Fotos, o al Inicio.

AMC "Casa Tlalpan" Calle Cipreses s/n, km 23.5 de la carretera federal México - Cuernavaca, San Andrés Totoltepec, Tlalpan, C.P. 14400, México, D.F.
Coordinación de Comunicación y Divulgación
Teléfonos: (52-55) 58 49 49 04, Fax: (52-55) 58 49 51 10, amcpress@unam.mx

Mapa de ubicación