• Viernes, abril 19, 2024

Evalúan impacto de compuesto bioactivo de la soya en la disminución de la resistencia a la insulina



La soya es uno de los alimentos que tienen efectos positivos en la salud de los individuos; se trata de una leguminosa que posee sustancias bioactivas que ayudan a disminuir la resistencia a la insulina.


La soya es uno de los alimentos que tienen efectos positivos en la salud de los individuos; se trata de una leguminosa que posee sustancias bioactivas que ayudan a disminuir la resistencia a la insulina.

Foto: tomada de: https://newsweekespanol.com/.

.

Regresar Arriba, o a Fotos, o al Inicio.

AMC "Casa Tlalpan" Calle Cipreses s/n, km 23.5 de la carretera federal México - Cuernavaca, San Andrés Totoltepec, Tlalpan, C.P. 14400, México, D.F.
Coordinación de Comunicación y Divulgación
Teléfonos: (52-55) 58 49 49 04, Fax: (52-55) 58 49 51 10, amcpress@unam.mx

Mapa de ubicación